Кремовалка это оборудование для купажирования и кремования меда.
Купажирование меда. Купажирование это смешивание различных видов меда. Имея несколько видов меда и загрузив его в кремовалку Вы можете равномерно смешать 2 или более вида меда и получить третий вид меда с ценными для потребителя свойствами. Например, смешать подсолнух с гречкой или липой или кариандром, акацию, каштан и т. д. . Вы можете смешать низкосортные сорта меда с более высокосортными. Полученная от таких действий прибыль очевидна.
Кремование меда. Для того чтобы сделать крем-мед необходимо:
1. Разрушить кристалл путем нагрева меда до жидкого состояния. Кристалл разрушается путем нагрева меда до 60%. Это можно сделать подручными средствами или воспользоваться нашим декристаллизатором. Также это просто сделать в универсальном приборе рекристаллизаторе.
Добавить 5-10% меда с мелким кристаллом.
Соблюсти в помещении, где происходит кремование температурный режим (10-15 градусов).
Запустить программу кремования с пульта управления кремовалки.
Через 3-е суток слить готовый продукт в тару для хранения.
Внимание! Отличительной особенностью КРЕМОВАЛКИ от РЕКРИСТАЛЛИЗАТОРА является то, что в кремовалке невозможно распустить мед, так как в нем нет нагревательных элементов в дне и стенках бочки! BuyReklama.ru
Цена: | 0,00 рублей |